La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Boucherie Charcuterie Christophe Bosca, la signature des produits traditionnels de qualité de Fronton 

Votre Boucherie Charcuterie Rôtisserie à Fronton

Vous transmettre notre passion de la qualité à travers nos produits traditionnels est notre priorité. Votre boucherie de Fronton, en Haute-Garonne sélectionne avec attention ses produits, afin de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.

Cette maison centenaire est un héritage que votre artisan boucher a voulu partager avec sa clientèle grâce à ses nombreuses années d’expérience en boucherie, charcuterie, traiteur dans de grandes enseignes. Il vous propose qualité, tradition et partage du terroir Haut-Garonnais à travers des recettes issues du patrimoine de ses prédécesseurs qu’il pérennise, tout en créant ses propres recettes, dans le respect de la tradition qui lui est chère.

Nous voulons vous proposer la quintessence grâce à un produit brut découpé consciencieusement dans nos laboratoires. Tous les produits sont travaillés dans la plus pure tradition et le respect du produit original. Vous faire découvrir ou redécouvrir notre région et son terroir exceptionnel avec les produits de grande qualité que nous pouvons y trouver est notre engagement quotidien.

Christophe BOSCA vous invite à déguster ses spécialités culinaires « faites maison » et reste à votre disposition pour tous conseils concernant le choix des produits et la meilleure façon de les cuisiner.

Provenance des viandes de votre boucher

Nos viandes proviennent de producteurs locaux et régionaux :

Bœuf : Abattoirs Sud-Viande
Veau : Veau fermier du Lauragais à Revel dans le Tarn
Porc : Maison de Maurel à Sorèze dans le Tarn et les Abattoirs de Montauban
Agneau : Agneau de l’Aveyron
Volaille : Le poulet provient de la ferme le Maraudeur (Maleterre) à Saint-Antonin (82). Le canard provient du Domaine Tuileries à Beauvais-sur-Tescou dans le Tarn.

L’Hygiène, gage de qualité de notre Boucherie en Haute-Garonne

Tout comme votre plaisir, l’hygiène fait partie de nos priorités. Conformément aux règles en vigueur, nos viandes sont préparées en laboratoire et notre contrôle est rigoureux concernant les origines, le traitement et la conservation de celles-ci. Il est primordial pour nous de vous proposer des produits qui respectent les normes d’hygiène en vigueur, une question de sécurité mais aussi de qualité gustative. Nous vous proposons des réalisations artisanales et traditionnelles pour votre plus grand bonheur à retrouver dans votre magasin à Fronton (proche de Bouloc).

Agréé en 2017 « Hygiène alimentaire et qualité » par la Haute-Garonne avec un suivi assuré par le laboratoire départemental 31, votre boucherie BOSCA suit :

Les règles strictes au sein de son établissement concernant l’hygiène des mains
Les consignes concernant les règles d’hygiène alimentaire