La boucherie est ouverte
La boucherie est ouverte

Recette Saucisses de porc au chou vert

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 chou vert
  • 4 saucisses de porc
  • Oignon haché
  • Pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Etape 1

  • Laver et émincer finement le chou vert
  • Peler et hacher l’oignon

Etape 2

Piquer les saucisses de porc à la fourchette, les faire dorer à feu vif dans une poêle puis incorporer le chou vert.

Etape 3

Ajouter l’oignon au reste de la préparation avec le sel, le poivre, la moutarde et le cumin. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 15 minutes à découvert et à feu doux.

Etape 4

Dresser les saucisses au chou vert sur un plat chaud puis servir.