Recette Grillades de saucisses
Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 à 15 saucisses de porc et de bœuf
- 125 ml de céleri haché
- 50 ml d’oignon haché
- 175 ml de ketchup
- 50 ml de vinaigre
- 75 ml d’eau
- Cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à café de moutarde sèche
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- Pincée de sel
Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Etape 1
Rôtir les saucisses au barbecue et les mettre de côté.
Etape 2
Dans une poêle, mettre tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et faire mijoter 15 minutes sous couvercle.
Etape 3
Ajouter les saucisses, couvrir et laisser mijoter pendant encore 15 minutes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
Etape 4
Vous pouvez les servir avec des légumes et du riz.