Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande d’agneau pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base d’agneau.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Agneau à la provençale
Carré d'agneau
Cassoulet
Curry d'agneau
Gigot d'agneau
Navarin d'agneau
Osso Bucco d'agneau
Ragoût d'agneau
Souris d'agneau
Tajine d'agneau
Tian d'agneau
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Agneau à la provençale
Carré d'agneau
Cassoulet
Curry d'agneau
Gigot d'agneau
Navarin d'agneau
Osso Bucco d'agneau
Ragoût d'agneau
Souris d'agneau
Tajine d'agneau
Tian d'agneau