Recette Biftecks en sauce
Ingrédients pour 2 personnes :
- Morceaux d’Aloyau de préférence, à défaut vous pouvez utiliser un morceau de bœuf :
- (Filet/Rumsteck/tranche/poire/merlan/araignée/aloyau/jumeau/macreuse)
- 20 g de margarine
- 10 cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Maïzena roux
Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
Etape 1
Cuire les biftecks (temps de cuisson selon votre goût) dans une poêle avec 20 g de margarine, une fois cuits les réserver dans une assiette.
Etape 2
Dans la poêle, ajouter l’eau, la Maïzena roux et 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre. Laisser cuire à feu doux 5 minutes et remettre les biftecks dans la sauce 3 minutes.
Temps de cuisson
Bleu : 1 minute par face
Saignant : 2 minutes par face
A point : 3 minute par face