Recette Boulette de porc à la bolognaise
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g d’échine de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 petites boîtes de tomate
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 branches de thym
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
Préparation : 30 min – Cuisson : 1h
Etape 1
Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire revenir les oignons et l’ail.
Etape 2
Façonner de petites boules avec votre hachis et les faire revenir avec l’ail et les oignons jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Etape 3
Mettre la boite de tomate pelée, les 2 boites de concentrée de tomates et l’équivalence en eau de ces 2 petites boîtes. Ajouter le paprika, le thym puis saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux pendant 30 min.