Les Volailles de Noël
- Chapon
- Dinde
- Oie de Guinée
- Pintade Chaponnée
- Canette
- Caille
- Pigeons
- Perdreaux
- Faisan



Les viandes de Noël
- Rôti de Bœuf (Filet)
- Tournedos de Bœuf (Filet)
- Fondue
- Magret de Canard
- Rôti de Veau
- Viande à fondue
- Gigot d’Agneau
- Cochon de lait
- Sanglier
- Chevreuil

Nos créations gourmandes
- Coquilles Saint-Jacques
- Saumon fumée
- Terrine aux 3 poissons
- Terrine aux Noix de Saint-Jacques
- Caviar
- Escargots de Bourgogne
- Bouchées aux Ris de Veau
- Foie gras mi cuit (sous vide)
- Foie gras en bocaux 190 g et 330 g
- Boudin blanc
- Filet de Canard en croûte et bloc de foie gras
- Ballottine de Porcelet
- Ballottine de Canard à l’orange
- Galantine de Canard aux épices et au miel
- Mini galantine précieuse
- Mini galantine de Canard aux épices
- Pâté en croûte de filet d’Oie
- Pâté en croûte Richelieu
- Pâté en croûte de Pintade aux Morilles

Foie Gras
Caviar
Escargots de Bourgogne
Coquilles Saint Jacques
Saumon fumée