Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de bœuf, veau, agneau, porc et volaille.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Agneau à la provençale

Aloyau de veau

Andouillette


Axoa de veau

Bavette à l'échalote

Biftecks










Blanquette de dinde

Blanquette de veau

Bœuf Bourguignon






Bœuf Carottes


Bœuf Mironton


Bœuf Mode






Boudin de porc

Boulettes de porc

Brochettes de bœuf


Caille à la paysanne

Caille farcie

Canette à l'orange

Carbonade flamande







Carpaccio



Carré d'agneau

Cassoulet





Chapon confit

Chapon poché

Chapon farci

Chapon rôti

Chili con carne




Cochon de lait


Colombo de porc


Colombo de veau



Confit d'oie

Coq au vin

Curry d'agneau


Daube


Émince de veau

Escalope de dinde

Escalope de veau


Escalope Milanaise


Faisan à la brabançonne

Faisan rôti

Faisan cocotte au vin blanc

Filet Mignon

Foie de veau

Foie gras

Fondue Bourguignonne





Fricassée de volaille

Gigot d'agneau

Hachis parmentier de bœuf





Hachis parmentier de veau

Langue de bœuf

Languette de veau


Lasagnes de bœuf





Lasagnes de veau


Magret de canard

Navarin d'agneau


Oie braisée à la Flamande

Onglet à l'échalote

Osso Bucco d'agneau



Osso Bucco de dinde

Osso Bucco de veau

Pâtissons farcis

Paupiettes de veau



Piccata de veau


Pigeon rôti

Pintade farcie

Pintade rôtie

Porc au caramel


Pot-au-feu









Poule au pot

Poulet basquaise

Poulet tikka

Ragoût d'agneau



Ragoût de bœuf








Rôti de bœuf en croûte



Rôti de dinde

Rôti de porc


Rôti de veau





Sauté de porc



Sauté de veau

Steack tartare




Souris d'agneau

Suprême de pintade

Tajine d'agneau

Tian d'agneau

Tomates farcies


Tournedos Rossini

Travers de porc

Veau Marengo



Bœuf : Araignée
Bœuf : Bavette de flanchet
Bœuf : Flanchet
Bœuf : Jarret
Bœuf : Jumeau
Bœuf : Langue
Bœuf : Macreuse
Bœuf : Plat de Côtes
Veau : Épaule
Veau : Flanchet
Veau : Jarret
Veau : Longe
Veau : Médaillon d'Aloyau
Veau : Rouelles de Jarret
Veau : Sauté
Agneau : Carré
Agneau : Côtes
Agneau : Épaule
Agneau : Poitrine
Porc : Carré
Porc : Cochon Entier
Porc : Côtes
Porc : Échine
Porc : Estomac
Porc : Intestin
Porc : Jarret
Porc : Palette
Porc : Saucisse de Toulouse
Volaille : Coq
Volaille : Pigeon
Volaille : Poule

Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Agneau à la provençale

Aloyau de veau

Andouillette


Axoa de veau

Bavette à l'échalote

Biftecks










Blanquette de dinde

Blanquette de veau

Bœuf Bourguignon






Bœuf Carottes


Bœuf Mironton


Bœuf Mode






Boudin de porc

Boulettes de porc

Brochettes de bœuf


Caille à la paysanne

Caille farcie

Canette à l'orange

Carbonade flamande







Carpaccio



Carré d'agneau

Cassoulet





Chapon confit

Chapon poché

Chili con carne




Cochon de lait


Colombo de porc


Colombo de veau



Confit d'oie

Coq au vin

Curry d'agneau


Daube


Émince de veau

Escalope de dinde

Escalope de veau


Escalope Milanaise


Faisan à la brabançonne

Faisan rôti

Faisan cocotte au vin blanc

Filet Mignon

Foie de veau

Foie gras

Fondue Bourguignonne





Fricassée de volaille

Gigot d'agneau

Hachis parmentier de bœuf





Hachis parmentier de veau

Langue de bœuf

Languette de veau


Lasagnes de bœuf





Lasagnes de veau


Magret de canard

Navarin d'agneau


Oie braisée à la Flamande

Onglet à l'échalote

Osso Bucco d'agneau



Osso Bucco de dinde

Osso Bucco de veau

Pâtissons farcis

Paupiettes de veau



Piccata de veau


Pigeon rôti

Pintade farcie

Pintade rôtie

Porc au caramel


Pot-au-feu









Poule au pot

Poulet basquaise

Poulet tikka

Ragoût d'agneau



Ragoût de bœuf








Rôti de bœuf en croûte



Rôti de dinde

Rôti de porc


Rôti de veau





Sauté de porc



Sauté de veau

Steack tartare




Souris d'agneau

Suprême de pintade

Tajine d'agneau

Tian d'agneau

Tomates farcies


Tournedos Rossini

Travers de porc

Veau Marengo




Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Bœuf : Araignée
Bœuf : Bavette de flanchet
Bœuf : Flanchet
Bœuf : Gîte
Bœuf : Jarret
Bœuf : Langue
Bœuf : Macreuse
Bœuf : Plat de Côtes
Veau : Epaule
Veau : Flanchet
Veau : Jarret
Veau : Longe
Veau : Médaillon d'Aloyau
Veau : Rouelles de Jarret
Veau : Sauté
Agneau : Carré
Agneau : Côtes
Agneau : Épaule
Agneau : Poitrine
Porc : Carré
Porc : Cochon Entier
Porc : Côtes
Porc : Échine
Porc : Estomac
Porc : Intestin
Porc : Jarret
Porc : Palette
Porc : Saucisse de Toulouse
Volaille : Coq
Volaille : Pigeon
Volaille : Poule