Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de bœuf pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de bœuf.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Biftecks
Bœuf Bourguignon
Bœuf Carottes
Bœuf Mironton
Bœuf Mode
Brochettes de bœuf
Carbonade flamande
Carpaccio
Chili con carne
Daube
Fondue Bourguignonne
Hachis parmentier de bœuf
Langue de bœuf
Lasagnes de bœuf
Onglet à l'échalote
Pot-au-feu
Ragoût de bœuf
Rôti de bœuf en croûte
Steack tartare
Tomates farcies
Tournedos Rossini
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Biftecks
Bœuf Bourguignon
Bœuf Carottes
Bœuf Mironton
Bœuf Mode
Brochettes de bœuf
Carbonade flamande
Carpaccio
Chili con carne
Daube
Fondue Bourguignonne
Hachis parmentier de bœuf
Langue de bœuf
Lasagnes de bœuf
Onglet à l'échalote
Pot-au-feu
Ragoût de bœuf
Rôti de bœuf en croûte
Steack tartare
Tomates farcies
Tournedos Rossini