Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de porc pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de porc.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Andouillette
Boudin de porc
Boulettes de porc
Cassoulet
Cochon de lait
Colombo de porc
Filet Mignon
Pâtissons farcis
Porc au caramel
Rôti de porc
Sauté de porc
Travers de porc
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Andouillette
Boudin de porc
Boulettes de porc
Cassoulet
Cochon de lait
Colombo de porc
Filet Mignon
Pâtissons farcis
Porc au caramel
Rôti de porc
Sauté de porc
Travers de porc