Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de porc pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de porc.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Porc : Carré
Porc : Cochon Entier
Porc : Côtes
Porc : Échine
Porc : Estomac
Porc : Intestin
Porc : Jarret
Porc : Palette
Porc : Saucisse de Toulouse
Andouillette


Boudin de porc

Boulettes de porc

Cassoulet





Cochon de lait


Colombo de porc


Filet Mignon

Pâtissons farcis

Porc au caramel


Rôti de porc


Sauté de porc



Travers de porc


Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Andouillette


Boudin de porc

Boulettes de porc

Cassoulet





Cochon de lait


Colombo de porc


Filet Mignon

Pâtissons farcis

Porc au caramel


Rôti de porc


Sauté de porc



Travers de porc


Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Porc : Carré
Porc : Cochon Entier
Porc : Côtes
Porc : Échine
Porc : Estomac
Porc : Intestin
Porc : Jarret
Porc : Palette
Porc : Saucisse de Toulouse