Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de veau pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de veau.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Aloyau de veau
Axoa de veau
Bavette à l'échalote
Blanquette de veau
Colombo de veau
Émince de veau
Escalope de veau
Escalope Milanaise
Foie de veau
Hachis parmentier de veau
Languette de veau
Lasagnes de veau
Osso Bucco de veau
Paupiettes de veau
Piccata de veau
Rôti de veau
Sauté de veau
Veau Marengo
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Aloyau de veau
Axoa de veau
Bavette à l'échalote
Blanquette de veau
Colombo de veau
Émince de veau
Escalope de veau
Escalope Milanaise
Foie de veau
Hachis parmentier de veau
Languette de veau
Lasagnes de veau
Osso Bucco de veau
Paupiettes de veau
Piccata de veau
Rôti de veau
Sauté de veau
Veau Marengo