Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de viande de veau pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de veau.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Aloyau de veau

Axoa de veau

Bavette à l'échalote

Blanquette de veau

Colombo de veau



Émince de veau

Escalope de veau


Escalope Milanaise


Foie de veau

Hachis parmentier de veau

Languette de veau


Lasagnes de veau


Osso Bucco de veau

Paupiettes de veau



Piccata de veau


Rôti de veau





Sauté de veau

Veau Marengo



Veau : Epaule
Veau : Flanchet
Veau : Jarret
Veau : Longe
Veau : Médaillon d'Aloyau
Veau : Rouelles de Jarret
Veau : Sauté

Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Aloyau de veau

Axoa de veau

Bavette à l'échalote

Blanquette de veau

Colombo de veau



Émince de veau

Escalope de veau


Escalope Milanaise


Foie de veau

Hachis parmentier de veau

Languette de veau


Lasagnes de veau


Osso Bucco de veau

Paupiettes de veau



Piccata de veau


Rôti de veau





Sauté de veau

Veau Marengo




Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Veau : Epaule
Veau : Flanchet
Veau : Jarret
Veau : Longe
Veau : Médaillon d'Aloyau
Veau : Rouelles de Jarret
Veau : Sauté