Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de volaille pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de volaille.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Blanquette de dinde
Caille à la paysanne
Caille farcie
Canette à l'orange
Cassoulet
Chapon confit
Chapon poché
Chapon rôti
Chapon farci
Confit d'oie
Coq au vin
Escalope de dinde
Faisan à la brabançonne
Faisan rôti
Faisan cocotte au vin blanc
Foie gras
Fricassée de volaille
Magret de canard
Oie braisée à la Flamande
Osso Bucco de dinde
Pigeon rôti
Pintade farcie
Pintade rôtie
Poule au pot
Poulet basquaise
Poulet tikka
Rôti de dinde
Suprême de pintade
Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Blanquette de dinde
Caille à la paysanne
Caille farcie
Canette à l'orange
Cassoulet
Chapon confit
Chapon poché
Confit d'oie
Coq au vin
Escalope de dinde
Faisan à la brabançonne
Faisan rôti
Faisan cocotte au vin blanc
Foie gras
Fricassée de volaille
Magret de canard
Oie braisée à la Flamande
Osso Bucco de dinde
Pigeon rôti
Pintade farcie
Pintade rôtie
Poule au pot
Poulet basquaise
Poulet tikka
Rôti de dinde
Suprême de pintade