Chaque cuisinier a sa sauce, chaque plat a son morceau !
Des plats gourmands, en sauce, gratinés… Découvrez l’accord parfait d’un ou plusieurs morceaux de volaille pour cuisiner vos plats.
Votre artisan boucher Christophe BOSCA vous recommande les viandes et précise les morceaux qui s’associent aux plats traditionnels de la gastronomie française et étrangère à base de volaille.
Faites-vous plaisir en cuisinant de bons petits plats, avec des produits de qualité. Retrouvez-nous dans votre magasin à Fronton, au nord de Toulouse (31).

Je recherche une viande pour réaliser la recette :

Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Blanquette de dinde

Caille à la paysanne

Caille farcie

Canette à l'orange

Cassoulet





Chapon confit

Chapon poché

Chapon rôti

Chapon farci

Confit d'oie

Coq au vin

Escalope de dinde

Faisan à la brabançonne

Faisan rôti

Faisan cocotte au vin blanc

Foie gras

Fricassée de volaille

Magret de canard

Oie braisée à la Flamande

Osso Bucco de dinde

Pigeon rôti

Pintade farcie

Pintade rôtie

Poule au pot

Poulet basquaise

Poulet tikka

Rôti de dinde

Suprême de pintade

Volaille : Coq
Volaille : Pigeon
Volaille : Poule

Je recherche une viande pour réaliser la recette :
Blanquette de dinde

Caille à la paysanne

Caille farcie

Canette à l'orange

Cassoulet





Chapon confit

Chapon poché

Confit d'oie

Coq au vin

Escalope de dinde

Faisan à la brabançonne

Faisan rôti

Faisan cocotte au vin blanc

Foie gras

Fricassée de volaille

Magret de canard

Oie braisée à la Flamande

Osso Bucco de dinde

Pigeon rôti

Pintade farcie

Pintade rôtie

Poule au pot

Poulet basquaise

Poulet tikka

Rôti de dinde

Suprême de pintade


Je recherche une recette à partir d'un morceau de :
Volaille : Coq
Volaille : Pigeon
Volaille : Poule