Recette Saucisses de porc au chou vert
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 chou vert
- 4 saucisses de porc
- Oignon haché
- Pincée de muscade
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
- Sel
Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Etape 1
- Laver et émincer finement le chou vert
- Peler et hacher l’oignon
Etape 2
Piquer les saucisses de porc à la fourchette, les faire dorer à feu vif dans une poêle puis incorporer le chou vert.
Etape 3
Ajouter l’oignon au reste de la préparation avec le sel, le poivre, la moutarde et le cumin. Bien mélanger le tout et laisser mijoter 15 minutes à découvert et à feu doux.
Etape 4
Dresser les saucisses au chou vert sur un plat chaud puis servir.